Jurusan Sains Terima Kunjungan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Raden Fatah Palembang

Berita – Jurusan Sains ITERA terima kunjungan dalam rangka benchmarking dan tinjauan manajemen dari Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Fatah, Palembang, Kamis 2 Desember 2021.

Kegiatan yang bertujuan untuk menjalin kerjasama antara UIN Raden Fatah Palembang dan ITERA tersebut dihadiri oleh 15 orang dosen dan tendik dari Fakultas Sains dan Teknologi UIN Raden Fatah Palembang, serta disambut langsung oleh Sekretaris Jurusan Sains ITERA, Dr. Ikah Permanasari didampingi para Dosen Biologi sebagai perwakilan.

Acara kunjungan diisi dengan diskusi dan saling membagikan informasi terkait pengelolaan perguruan tinggi khususnya di tingkat jurusan hingga fakultas. Acara ini diharapkan dapat memberikan manfaat bagi kedua kampus dalam menjalankan Tri Darma Perguruan Tinggi. (Adit/JS)